Changer l'administrateur de compagnie de votre système

• Mise à jour

Afin de faire un changement d'administrateur, voici comment procéder :

1. Dans le menu de navigation, allez dans : Admin -> Utilisateurs -> Liste des Utilisateurs

2. Cliquer sur l'icône de modification de la ligne de l'utilisateur ayant le rôle Administrateur de compagnie

_icon.svg Attention! Seul l'utilisateur ayant le rôle Administrateur de compagnie peut effectuer cette modification.

3.  Cliquer sur le bouton Change admin

4. Sélectionner le nom d'utilisateur du nouvel administrateur dans la liste et cliquer sur OK

Type_light-bulb__Size_small.svg Astuce : Le nom et prénom inscrit dans les informations de l'utilisateur seront mis entre parenthèse au cas où vous ne reconnaissez pas le nom d'utilisateur (courriel de l'utilisateur).

5. Après avoir appuyé sur OK, vous pourrez modifier les accès de l'ancien Administrateur de compagnie selon les besoins.