Cet article couvre la modification individuelle d’un profil employé.
Pour une modification massive, consultez l’article sur modifier en masse de l'information.
Étapes à suivre
Accédez au profil de l’employé, soit à partir de la barre de recherche, soit depuis la liste des employés accessible par le menu Employés.
Sélectionnez la section Informations personnelles ou Informations corporatives.
Cliquez sur l’icône de crayon pour activer le mode d’édition.
Effectuez les modifications souhaitées.
Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Sauvegarder.
⚠️Important
Des triangles d’avertissement peuvent toujours apparaître si certaines intégrations nécessitent des informations supplémentaires. Certains champs comportent également des restrictions de modification, notamment le numéro d’assurance sociale.
👉 À noter
Les modifications apportées aux informations personnelles ou corporatives sont visibles via le bouton Historique, situé en haut à droite du profil de l’employé.
Si vous changez le statut de l’employé, les impacts sur les évaluations en cours et à venir sont les suivants.
- Inactif - Pour les évaluations non terminées, une réassignation de l'évaluateur est proposée lorsque l'employé est évaluateur d'au moins une évaluation non terminée. Lorsqu'il est évalué, autoévalué ou évalué par les pairs, les évaluations sont conservées et un avertissement s'affiche.
- Terminé - Pour les évaluations non terminées, la réassignation de l'évaluateur est également proposée, mais les évaluations où l'employé est évalué, autoévalué ou évalué par un pair sont supprimées.