Comment modifier mes informations de connexion?

Jean-Simon Bolduc
  • Mise à jour

Voici comment accéder et modifier mes informations de connexion:

1. Accédez à la section "Mes informations" du menu "Navigation" pour débuter la mise à jour de vos informations.
  2. Pour modifier le nom d'utilisateur, ajustez les champs "Prénom" et "Nom".
  3. Pour changer le courriel de connexion, apportez les modifications nécessaires dans le champ "Courriel".
  4. Pour ajuster la langue d'affichage de la plateforme, cliquez sur le menu déroulant "Langue" et sélectionnez la langue désirée.
  5. Pour mettre à jour votre mot de passe, remplissez les champs "Mot de passe" et "Confirmation du mot de passe", en veillant à respecter les critères suivants :
    • Au moins un chiffre
    • Au moins une lettre (majuscule non nécessaire)
    • Au moins un caractère spécial parmi les suivants : !@#$%?&*()+
    • Un minimum de 6 caractères
  6. Pour renforcer la sécurité de votre compte, envisagez d'activer l'authentification à deux facteurs (2FA) en cochant la case correspondante. Une fois activée, un code sera envoyé à votre adresse e-mail à chaque connexion, en complément de votre mot de passe.
  7. Cliquez sur "Sauvegarder" une fois toutes les modifications effectuées.

Associé à