Avec quels logiciels de paie Folks est-il intégré?

Jean-Simon Bolduc
  • Mise à jour

Nous accompagnons nos clients dans leurs démarches de gestion de paie. Folks offre des intégrations natives avec les logiciels suivants :

• Nethris
  • EmployeurD
  • Acomba
  • Deluxe

API Public

En plus des intégrations natives, nous proposons un API public. Cet API permet à nos clients de connecter leurs propres logiciels maison ou tout autre logiciel avec lequel nous n'avons pas d'intégration native. Cette fonctionnalité est disponible avec la plan Performance.

Contactez-nous

Pour toute information supplémentaire sur les intégrations, n'hésitez pas à contacter notre équipe technique à l'adresse suivante : support@folkshr.com.