Recevoir un code à usage unique non sollicité

Jimmy De Santis
  • Mise à jour

Que faire si je reçois un code à usage unique non sollicité ?

Recevoir des courriels avec des codes à usage unique que vous n'avez pas sollicités peut indiquer une tentative d'accès suspecte à votre compte. Il est crucial de prendre des mesures immédiates pour sécuriser vos informations.

1. Modifiez immédiatement votre mot de passe

Il est vital de changer votre mot de passe sans tarder pour prévenir toute tentative d'accès non autorisé. Suivez les instructions détaillées fournies dans notre guide :

Comment modifier mes informations de connexion?

2. Contactez notre support

Si vous avez des doutes sur la sécurité de votre compte ou si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, notre équipe de support est prête à vous aider. Vous pouvez nous contacter via le widget 'Aide' ou via notre formulaire de contact pour obtenir de l'assistance.