Gestion de l'authentification à 2 facteurs

• Mise à jour

Activation ou désactivation de l'authentication à multiple facteurs

Voici comment faire pour activer/désactiver à l'ensemble de tes employés la fonction Authentification 2FA :

1. Accéder à la section Admin > Compagnie
  2. Cliquer sur la case Forcer l'authentification à deux facteurs
  3. Cliquer sur Sauvegarder

Pour l'enlever à un seul utilisateur, vous pouvez aller dans Admin >Utilisateurs>liste des utilisateurs, cliquer sur l'utilisateur en question puis décoché la case de l'authentification à deux facteurs :