Planification de rencontres avec les candidats via l'ATS

• Mise à jour

Planification de Rencontres avec les Candidats via l'ATS

Est-il possible de planifier directement une rencontre avec un candidat depuis l'ATS ?

Il n'est pas possible de programmer une rencontre directement depuis notre système de suivi des candidatures (ATS). Toutefois, vous avez la capacité d'initier une invitation à une rencontre par le biais de l'envoi d'un message depuis l'ATS.

Comment envoyer une invitation à une rencontre depuis l'ATS ?

Vous pouvez envoyer une invitation de deux manières :

1. Depuis l'onglet Candidats :

• Accédez à l'onglet candidats dans l'ATS.
    • Sélectionnez le candidat avec lequel vous souhaitez planifier une rencontre.
    • Utilisez l'option d'envoi de message pour lui faire parvenir une invitation à une rencontre.
  2. Depuis le processus d'embauche :

Allez à la section du processus d'embauche concernant le candidat spécifique.

Cliquez sur l'option pour envoyer un message au candidat, incluant les détails de la rencontre potentielle.