Section Gestion des résultats

marjolaine
  • Mise à jour

Dans cette section, vous devez indiquer comment vous voulez partager les résultats par évaluateur.

1. Choisissez si vous voulez permettre aux évaluateurs de modifier leurs évaluations après qu'elles aient été complétées.

Pour ce faire, vous devez activer la fonction Permettre la modification des résultats par le gestionnaire.

2. Dans la section Paramètres de partage des résultats, vous devez décider si vous partagez les résultats aux employés et les options de partage.

• Type de partage : Vous avez l'option de partager les résultats dès que l'évaluation est soumise ou lorsque l'évaluateur ou un utilisateur ayant les droits appropriés le décidera.
  • Partage du résultat total : Cette option vous permet de partager que les notes des évaluations ou de partager le résultat total, c'est-à-dire la moyenne des notes de chacune des évaluations du processus.

3. Sélectionnez les évaluateurs pour lesquels vous désirez partager de l'information à l'employé.

4. Sélectionnez l'information que vous voulez partager dans chacune des sections pour chacun des évaluateurs.

L'option Partager le résultat par section vous permet de :

• Partager ou masquer les réponses d'une section
  • Partager ou masquer les commentaires d'une section

_icon.svg Attention! Il n'est pas possible de partager uniquement les commentaires.

5. Cliquez sur la flèche afin de passer à la section suivante.

Afin d'obtenir plus d'informations sur la prochaine section, référez vous à l'article Section Pièces jointes et note aux évaluateurs